Quiche saludable de bacalao y espinacas con MyCook Touch
Hey everyone, it is John, welcome to our recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, Quiche saludable de bacalao y espinacas con MyCook Touch. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Quiche saludable de bacalao y espinacas con MyCook Touch is one of the most favored of current trending meals in the world. It's simple, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Quiche saludable de bacalao y espinacas con MyCook Touch is something that I've loved my entire life. They're fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Quiche saludable de bacalao y espinacas con MyCook Touch, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Quiche saludable de bacalao y espinacas con MyCook Touch delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Quiche saludable de bacalao y espinacas con MyCook Touch is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Quiche saludable de bacalao y espinacas con MyCook Touch estimated approx 1 hora y 15 minutos.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Quiche saludable de bacalao y espinacas con MyCook Touch using 17 ingredients and 15 steps. Here is how you cook that.
Receta de vigilia, en la que propongo hacer la masa de quiche casera y baja en colesterol, ya que se ha prescindido de la nata y mantequilla. El relleno es delicioso, está lleno de sabor, ligero y con una textura muy suave.
Ingredients and spices that need to be Get to make Quiche saludable de bacalao y espinacas con MyCook Touch:
- Para la masa
- 200 g harina
- 75 g agua mineral con gas o vino blanco
- 45 g aceite de oliva, si es virgen extra que sea de sabor suave
- 5 g pimentón (una cucharadita)
- 5 g sal (media cucharadita)
- Para el relleno
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 75 g queso emmental
- 450 gramos espinacas descongeladas y escurridas (puedes usar la mano)
- 200 g migas de bacalao desalado (yo he usado 300 gramos de migas de bacalao congelado, y al descongelarlo le he quitado el agua)
- 170 g leche evaporada (medio brick)
- 4 huevos
- 50 g pasas hidratadas con un poquito de agua -(muy poca)
- 5 g sal (media cucharadita)
- 1 pizca nuez moscada
- 2 dientes ajo
Instructions to make to make Quiche saludable de bacalao y espinacas con MyCook Touch
- Hidratar las pasas cubriéndolas de agua. Reservar.
- Rallar el queso: Poner 75 g queso emmental cortado en 4 tacos grandes programando 20 seg. Vel progresiva. 5-10. Retirar y reservar. No hace falta lavar el vaso.
- Vamos a hacer la masa: Volcar en el vaso la sal, el pimentón, el agua y el aceite y mezclar 30 segundos en velocidad 4.
- Agregar 200 g de harina y amasar 1 min (modo amasado)
En cuanto veamos que la masa está totalmente homogénea y que se ha formado una bola parar la máquina. (a mi no se me hizo una bola, me salieron pegotitos que luego los compacté a mano y salió una bola perfecta) - Si la masa se pegara a las manos, algo que no debe pasar nunca, agregar un poquito más de harina (10 gramos más y 20 segundos más de amasado) hasta que ya no suceda. Tiene que quedar sin embargo muy blandita y como chicle.
- Pintar un molde de quiches con aceite usando una brocha de silicona. Con un rodillo, formamos un gran círculo con la masa, lo pasamos al molde para forrar la base y las paredes. Pincharlo todo un poco con un tenedor, para que no suba. Metemos el molde con la masa en el congelador durante 15 minutos, así nos aseguramos que la masa no subirá al hornearla. Llevar al horno unos 15 minutos con ventilador y a 180º. Tiene que quedar ligeramente dorada.
- Mientras tanto, lavar el vaso y secar bien.
- Añadir 35 g aceite de oliva virgen extra y calentar 1 min. a 120º en vel 2.
- Poner los ajos cortados en dos trozos y freír 2 minutos en velocidad sofrito a 100 grados. Después, pulsamos 1 Turbo de 5 segundos para triturar bien los ajos.
- Añadir las espinacas descongeladas y bien escurridas y programar 4 min./100º/vel. 2. Retirar del vaso y reservar en un bol grande. Si alguna se queda enganchada en la cuchilla no pasa nada, se retirará en el siguiente paso.
- Poner en el vaso la leche evaporada, los huevos, el queso rallado, la sal y la nuez moscada. Programar 30 seg. / vel. 5. Mezclar en el bol grande con las espinacas. Agregar las pasas hidratadas y escurridas.
- Agregar todos esto a la masa quebrada ya horneada.
- Después distribuir el bacalao en crudo por toda la quiche.
- Hornear hasta que esté dorada a 180 grados, en el centro del horno, calor arriba y abajo. (unos 25 minutos aprox.).
- Deja enfriar la quiche antes de desmoldar, para que no se rompa. Sirve y disfruta!
As your experience and confidence grows, you will certainly locate that you have more natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your personal tastes gradually. Whether you want to offer a recipe that utilizes fewer or more active ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make simple modifications to attain this goal. In other words, begin making your recipes promptly. When it comes to fundamental food preparation abilities for newbies you don't require to learn them yet just if you grasp some easy food preparation strategies.
This isn't a total guide to quick and easy lunch dishes however its excellent something to chew on. With any luck this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this special food Steps to Prepare Quick Quiche saludable de bacalao y espinacas con MyCook Touch. Thank you very much for your time. I am confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment