Pollo a la jardinera con tronchos de brócoli, en salsa de curry
Hello everybody, it is Drew, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Pollo a la jardinera con tronchos de brócoli, en salsa de curry. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Pollo a la jardinera con tronchos de brócoli, en salsa de curry is one of the most popular of current trending meals on earth. It is simple, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. They're nice and they look wonderful. Pollo a la jardinera con tronchos de brócoli, en salsa de curry is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Pollo a la jardinera con tronchos de brócoli, en salsa de curry, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo a la jardinera con tronchos de brócoli, en salsa de curry delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pollo a la jardinera con tronchos de brócoli, en salsa de curry is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pollo a la jardinera con tronchos de brócoli, en salsa de curry estimated approx 60 minutos.
To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Pollo a la jardinera con tronchos de brócoli, en salsa de curry using 17 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.
Pollo estofado a la jardinera con tronchos de brócoli, en salsa de curry japonés casero y compuesto de especias nobles alexis Urrutia.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pollo a la jardinera con tronchos de brócoli, en salsa de curry:
- 1/2 pollo troceado de unos 900 gr de peso
- 1 troncho de brócoli grande
- 100 grs guisantes frescos de temporada
- 2 zanahorias grandes
- 1 patata grande de temporada
- 1 tomate semi maduro mediano
- 1/2 cebolla morada grande
- 2 dientes ajos gruesos
- 1 cucharada sopera perejil fresco picado
- 1/2 cucharadita curry japonés casero
- 1 cucharadita colmada de compuesto de especias nobles
- 1/4 de una cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1/4 de una cucharadita rasa de pimienta negra granulada
- Sal fina Marina la necesaria
- 10 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
- 500 ml caldo de pollo natural casero
- 3 (00 gs) agua de la cocción de los tronchos de brócoli
Instructions to make to make Pollo a la jardinera con tronchos de brócoli, en salsa de curry
- En primer lugar, ponemos los trozos de pollo en un bol y le añadimos una pizca de pimienta negra granulada del cuarto de la cucharadita y unos granos de sal en roca Marina, mezclamos bien con las manos y reservamos en el frigorífico.
A continuación, ponemos una olla pequeña con 600 ml de agua y cuando hierva, añadimos los trozos de tronchos de brócoli y dejamos cocer durante veinte minutos. Los tronchos es el tronco del brócoli. - Seguidamente, ponemos una cazuela baja en el fuego con las diez cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, los dos dientes de ajo enteros con la piel y cuando esté caliente.
Añadimos los trozos de pollo bien escurridos de líquidos.
Seguidamente, cogemos una cuchara de madera y los rehogamos durante unos dos minutos removiendo de vez en cuando. - Mientras tanto, picamos muy fina la cebolla y una de las dos zanahorias y reservamos.
Pasados los dos minutos, retiramos los trozos de pollo y reservamos en un plato.
El los mismos juegos del pollo y de los ajos. - Añadimos la cebolla picada, la zanahoria picada y los 100 gr de guisantes frescos.
Seguidamente, removemos bien y sofreímos durante unos tres minutos removiendo de vez en cuando.
Mientras tanto, lavamos bien el tomate, lo picamos no muy fino y reservamos. - Pasados los tres minutos y veamos que el sofrito está traslúcido.
Le añadimos el tomate picado no muy fino.
Seguidamente, removemos bien y sofreímos todo junto durante cuatro minutos removiendo de vez en cuando. - Pasados los cuatro minutos, le añadimos el perejil fresco picado, el curry japonés casero, el compuesto de especias nobles alexis Urrutia, la cúrcuma, la pimienta, y sal gruesa al gusto.
Seguidamente, le añadimos los 300 ml de caldo de la cocción de los tronchos de brócolis y reservamos los brócolis cocidos en la misma olla hasta casi el final del guiso.
A continuación, cogemos una cuchara de madera y removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes. - Seguidamente, tapamos la cazuela y dejamos cocinar durante seis minutos a fuego lento para que se nos hagan los guisantes porque son orgánicos y muy gruesos.
Pasados los seis minutos, destapamos la cazuela y le añadimos las patatas y las zanahorias.
A continuación, añadimos los trozos de pollo de nuevo y la guindilla roja encima del todo para que no se reviente durante la cocción de guiso. La guindilla es cosa de la rubia y solo es opcional. - Seguidamente, le añadimos el caldo de pollo natural casero y le damos unos meneos a la cazuela para levantar el fondo de la cazuela.
A continuación, tapamos la cazuela, bajamos el fuego y dejamos cocinar durante quince minutos a fuego lento.
Pasados los quince minutos, desencajamos la tapadera y dejamos que se vaya evaporando el guiso y dejamos cocinar durante diez minutos más. - Pasados los diez minutos, cogemos una cuchara y retiramos la guindilla para que no se reviente en el guiso y la dejamos en un plato.
A continuación, le añadimos los trozos de tronchos cocidos que teníamos reservados en la olla.
Seguidamente, volvemos a tapar la cazuela y dejamos cocinar solo tres minutos y listo. - Pasados los tres minutos, retiramos la cazuela y listo para servir..
As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet regimen to your personal tastes with time. Whether you wish to serve a dish that makes use of less or even more active ingredients or is a little essentially hot, you can make basic adjustments to accomplish this objective. To put it simply, start making your recipes on time. As for fundamental food preparation abilities for novices you do not require to discover them but only if you understand some basic food preparation techniques.
This isn't a total overview to quick and also simple lunch recipes but its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this exceptional food Simple Way to Make Speedy Pollo a la jardinera con tronchos de brócoli, en salsa de curry. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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