Croissants saludables

Croissants saludables

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Croissants saludables. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Croissants saludables is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. They are fine and they look fantastic. Croissants saludables is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Croissants saludables, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Croissants saludables delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Croissants saludables using 8 ingredients and 24 steps. Here is how you can achieve that.

Receta de Petitfit (instagram) Como esta receta es más complicada de lo habitual, aunque os la escriba, os voy a dejar el enlace de Cris de youtube, para que podáis ver cada paso y así os resulte más fácil realizarla 😊
https://youtu.be/NJoxZhPbuOI

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Croissants saludables:

  1. 165 g harina trigo integral
  2. 165 g harina de fuerza
  3. 200 ml leche desnatada
  4. 50 g aceite de coco
  5. 50 g miel
  6. 20 g levadura fresca
  7. 1 yema para pincelar
  8. Miel

Instructions to make to make Croissants saludables

  1. Tamizar la harina (yo la verdad es que no lo hice, así que como queráis)
  2. En un bol con la leche templada deshacer la levadura. Yo lo hice en la Thermomix, y lo que hice fue poner la leche en el vaso, poner un par de minutos, controlando la leche para atemperarla, a unos 50° velocidad cuchara
  3. Agregar la miel y remover hasta mezclar. En la Thermomix lo mezcle en el vaso
  4. Agregar las harinas y remover hasta que quede una masa moldeable. Yo las mezcle a velocidad 3 en el vaso de Thermomix
  5. Amasamos 10 minutos, hacemos una bola y la introducimos en un jol engrasado con AOVE, lo tapamos con papel film y lo refrigeramls 2 horas. Yo el amasado lo hice con la función que tiene de amasar, quitando el cubilete, sin más
  6. Sacamos de la nevera, amasamos para desgasificarla y con un rodillo la estiramos en una mesa enharinada hasta que tenga menos de 1 cm de grosor
  7. Una vez estirada untamos la mitad de la masa con aceite de coco pomado, dejando los bordes de esa mitad sin untar
  8. Doblamos la masa de forma que con la mitad sin untar tapemos la mitad untada y sellamos lo bordes
  9. Con el rodillo estiramos la masa e intentamos dejar un ancho de 25 cm, el largo necesario y un grosor de 1 cm
  10. Doblamos un extremo por el lado hasta 2/3 de la masa y con el trozo que nos a quedo doblamos por encima de forma que queden 3 capas
  11. Ponemls la masa sobre papel de hornear en jna bandeja, tapamos con film y refrigeramos 30 minutos
  12. Sacamos de la nevera y volvemos a estirara 1 cm de grosor, 25 cm ancho y el largo necesario
  13. Esta vez doblamos cada extremo por la mitad dejando 1 dedo de separaciónentre ellos y doblamos como si fuera un libro
  14. Volvemos a tapar y a refrigerar 30 minutos
  15. Sacamos de la nevera y con el rodillo volvemos a dejar 1 cm de grosor y 25 de ancho
  16. Cortamos los extremos para que quede un rectángulo y hacemos marcas cada 8 cm a lo largo de la masa
  17. Con las marcas que hicimos cortamos triángulos con los 8 cm de base
  18. A cada triángulo hacemos un corte de 1/2 cm el la base y enrollamos sobre sí mismos los dos bracitos que han salido que deberam quedarnos en la parte inferior. Doblamos ligeramente los extremos para dar la forma caracteristica del croissant
  19. Los colocamos por separado sobre papel de horno en la bandeja de horno, los tapamos con film y los dejamls reposar unas 2 horas o hasta que doblen su tamaño
  20. Precalentamos el horno a 200°, los pincelamos con la yema solo en las partes lisas y los horneamls 12-15 minutos o hasta que queden dorados
  21. Los sacamos del horno y los dejamls atemperar en una rejilla
  22. Los pintamos con miel las partes lisas y listo
  23. Si son para el día siguiente conservalos en la nevera y bien cerrados. Si vieiras que se han endurecido un poco calientalos 20 segundos en el micro y listo
  24. Os invito a que me sigáis en mi cuenta de Instagram: @salma.sweetcupcake o Dulce Magdalena

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet regimen and adapt your diet plan to your personal preferences over time. Whether you intend to serve a recipe that utilizes fewer or even more components or is a bit basically hot, you can make straightforward modifications to attain this objective. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking abilities for newbies you don't require to learn them however only if you master some simple cooking strategies.

This isn't a full guide to fast and easy lunch recipes yet its good something to chew on. Ideally this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing a lot of square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Easiest Way to Make Award-winning Croissants saludables. Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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